뽐뿌 포럼

게임기포럼 입니다.

북마크 아이콘

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
마인크래프트 마이크로소프트 계정 로그인 오류문의
분류: 기타
이름: 동ㅇ치ㅇ성

안녕하세요? 질문있습니다.

마인크래프트 윈도우10 자바버전 사용자입니다.

마인크래프트에서 마이크로소프트 계정으로 로그인하라고해서 hotmail 계정을 만든다음

마인크래프트 로그인 창에서 '마이크로소프트' 로그인 / '모장' 로그인  이 동시에 뜰때

마이크로소프트 로그인 칸에  hotmail 계정으로 로그인하였더니 '플레이'버튼이 '체험판플레이' 버튼으로 바뀌었습니다.

아직 플레이 하기 전 인데요, 이러면 체험판 기능으로만 되는 거 아닌가요 ?  (저는 정품구매자입니다.)

재설치를 한번해봤는데도 체험판플레이로만 나옵니다. 어떻게 해야 할가요?

*  마이크로소프트 계정로그인 상황이 나오기 전에는 '배드라이언' 클라이언트로  연결해서 플레이 하였습니다.

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글