뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
파이널판타지7 리메이크 여성 캐릭터
분류: Playstation
이름:  kkb096

제가 파이널판타지 시리즈를 처음 해 봤습니다.

티파는 유명해서 그전에 들어봤는데

에어리스는 이번에 알게 된 캐릭터였습니다.

티파가 매력이 너무 넘쳐서 그렇지

에어리스도 여주인공역에 부족하진 않았네요.

발랄하고 감수성 풍부하면서 신비하고 아픔이 있는 반전 요소도 좋았고....

근데 초반엔 티파, 에어리스보다 제시가 주도적으로 나오고

주인공 클라우드한테 대시를 적극적으로 하길래요.

제시가 서브여주인공 정도 되는 줄 알았거든요.

물론 티파, 에어리스만큼은 아니었지만 나름 괜찮았는데....

비중이 그만큼 크지 않아서 조금 당황했습니다.

제시도 나름 괜찮지 않았나요?

덧붙여서 게임이긴 하지만,

클라우드한테 티파, 에어리스가 양쪽에서 팔짱 끼는 장면 보다가 

감정 이입돼서 패드를 잠시 던졌습니다.

게임도 괜찮았고 여성 캐릭터들 덕분에 더 몰입했네요.

psn 다운받은 회원님들 플레이하시면 후회는 안 하시지 않을까 싶습니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글