뽐뿌

게임기포럼 입니다.

북마크 아이콘

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
예판성공했네요 근데 살짝 문제가 있었습니다
분류: Playstation
이름: 성남

티티게임에서 PS5 예구 성공했습니다 17차만에 성공했네요 16일날 배송출발하네요

근데 어제 살짝 문제가 있엇습니다

어제 플스 홈페이지에서 PSN+1년 카드결재 했는데요

PS5는 기기는 16일날 출발함

7월9일 2시쯤에 결제후에 플스홈페이지 로그인해보니 

아이디옆에 노란색+ 표시가 안보인 1시간이 지나도 안보여서

소코에 열락해봤습니다 

소코 직원 왈: 새로 생성한 계정을 한번이라도 기기에 등록해야지 PSN+사용 가능하다

그리고 PSN+ 바로 환불 해줄수도 있다고 말해서  바로 환불 안할거다라고 말했습니다

그리고 제가 PS4때 분명히 PS4없이 계정에 미리 PSN+구입해서 무료게임을 홈페이지에서 받았다고 말해도 같은말합니다

7월9일은 PSN+ 사용못하다가 7월 10일 9시쯤에 플스홈페이지에 접속해서 로그인해보니

아이디옆에 노란색+ 표시가보임 그리고 무료게임도 받아짐...

7월9일날은 사용 불가능했고 7월10일날부터 사용가능함 버그도 아니고

물론 기기가 지금당장 없어서 상관없지만 기기있는 상태에서 저랬다면 짜증날을듯..

성남 님의 최근 게시물
NAS포럼 > 필요하신분 있으신가요???

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글