뽐뿌

게임기포럼 입니다.

북마크 아이콘

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
콘솔입문 ps5 갓오워 번들패키지 살만한가요? 10
분류: Playstation
이름: 꿀곰탱이

콘솔은 한참 어릴적 플스2이후 처음이네요..

간간히 스위치로만 놀고 있다가 마눌님이 사고싶은거 아무거나 사란말에

급 불붙어서 서칭해보는데... 본체만은 이미 재고 다털린듯 씨가 말랐고

그나마 번들패키지 10퍼할인이 있어서 그냥 질러볼까하는데.. 아직도 고민이네요...

슈팅이나 액션위주라 갓오워가 성향에 잘 맞을지도 모르겠어요ㅜㅜ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 그냥저냥그저그런

다른의견 0 추천 0 꿀곰탱이

다른의견 0 추천 0 아침미소+저녁웃음

다른의견 0 추천 0 폰좀내놔라

다른의견 0 추천 0 두산베어스짱V4

다른의견 0 추천 0 캬아악아악

다른의견 0 추천 0 뿌아아악
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기