뽐뿌

게임기포럼 입니다.

북마크 아이콘

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
한달전 구매한 플스 클래식 이제 받았네요 ㅎㅎ 5
분류: 인증
이름: 매냐

More files(1)...

생각보다 약간 더 작아서 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

플스 초창기 패드는 오랫만에 잡아보니 그립감이...-_-;;

이왕 만들거 듀얼쇼크로 넣어주지 ㅎㅎ

거의 티비옆 데코가 되지 않을까 합니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 talker

다른의견 0 추천 0 삼진킹류현진

다른의견 0 추천 0 아토므

다른의견 0 추천 0 불멸의마사장

다른의견 0 추천 0 데일포지션
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기