뽐뿌

게임기포럼 입니다.

북마크 아이콘

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
저도 솔드아웃으로 결제 했어요. 9
분류: XBOX
이름: leedaero

솔드 아웃으로 정가에 사는군요.

현대카드 이벤트중이네요.

3만원 할인 먹이니 62->59가 되는 군요.

솔드 아웃으로 구매 하신분들 배송 얼마나 걸리나요?

궁금 하네용.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 머리가덴마커서덴마크
2022-05-17 *

다른의견 0 추천 0 유쾌한강자씨

다른의견 0 추천 0 구룡마

다른의견 0 추천 0 다은껌딱지
2022-05-18 *

다른의견 0 추천 0 당고르마
2022-05-19 *

다른의견 0 추천 0 스판꿀벅지

다른의견 0 추천 0 kicarus

다른의견 0 추천 0 후니후후후후

다른의견 0 추천 0 학교종이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기