뽐뿌

게임기포럼 입니다.

북마크 아이콘

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
게임기는 살때 제일 즐거운거 같아요. 29
분류: 일반
이름: 스파이라

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
PSN 에센셜에서 스폐셜로 업그레이드 까지 했건만.. 

생각보다 불용 되네요 ㅠㅠ 

그렇게 꿈에서 오매불망 하고 싶었던 철권도 시큰둥하고

하드 압박으로 생각보다 카탈로그에 있는 게임도 잘 안 깔게 되네요. 

GTA 보고 업그레이드 한거긴 한데 ㅋㅋㅋ 

슈로대도 옛날 만큼 감성이 있지도 않고..

무엇보다 아무로 팬인데 아무로가 후반부에 나오니 재미가 확 반감되네요..

드쾌 깔까 하는데 드쾌 잼있겠죠? ㅎㅎㅎ 

늙어서 그런듯요. 

플스에 와블리라이프 나오면 좋겠는데.... 

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 수염

다른의견 0 추천 0 스파이라

다른의견 0 추천 0 긔엽긔

다른의견 0 추천 0 장어김밥

다른의견 0 추천 0 투지의자이언츠

다른의견 0 추천 0 라디콘

다른의견 0 추천 0 산넘어강산에는

다른의견 0 추천 0 달려조뱀

다른의견 0 추천 3 그녀의팔길이는두뼘

다른의견 0 추천 0 동방신견

다른의견 0 추천 0 부대찌게는옳다
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기