뽐뿌

게임기포럼 입니다.

북마크 아이콘

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
앞으로는 클라우드 게임이 대세가 아닐까요? 6
분류: 일반
이름: Tacan

저는 게임용으로  엑박, 플스, 스위치, pc(3060ti)  다 있습니다. 

그중에 제일많이 하는것은 엑스박스 클라우드로 하는게임인것같습니다. 게임을 많이해서 그런지... 허리도 좀 안좋아서 한시간이상 자리에 앉아서 게임하기가 힘들더군요.  

그래서 침대에 누워서 스마트모니터로 ott도 보고 트위치도 보고 이러는데  엑박클라우드도 하는데 너무 만족스럽습니다. 

모니터가 4k라 업스케일링이 되는건지  제눈에는 그래픽이 떨어져 보인다는것도 모르겠고.. 반응속도도 너무 좋습니다. 

한자리에서 tv 게임 다 해결되고 누워서도 할수있으니..  저같은사람에겐 딱이네요.. 

지금도 이렇게 클라우드기술이 좋은데.. 

앞으로 더 발전한다면.... 생각만해도 기분이좋습니다.   즐거운 게임라이프 즐기세요. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 다요트중

다른의견 0 추천 0 Tacan

다른의견 0 추천 0 엑셀워드

다른의견 0 추천 0 올해는우승

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기