뽐뿌

게임기포럼 입니다.

북마크 아이콘

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
인왕2 시작했는데 너무 힘들어요 16
분류: 일반
이름: 이것저것다삼

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

기력때문에 도망가지도, 공격도 못해요ㅜㅜ

완전 초반인데 힘들어서 잘 안하게되네요

재밌다고하는데 힘들어서 손이안가요ㅜㅜ

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 봉설이

다른의견 0 추천 0 이것저것다삼

다른의견 0 추천 0 올해는우승

다른의견 0 추천 0 다쓰몰

다른의견 0 추천 0 다쓰몰

다른의견 0 추천 0 닉네이입니다

다른의견 0 추천 0 opin

다른의견 0 추천 0 서유쌍기

다른의견 0 추천 0 게임의중심

다른의견 0 추천 0 티샷@

다른의견 0 추천 0 다루랑

다른의견 0 추천 0 산넘어강산에는

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기