뽐뿌 포럼

게임기포럼 입니다.

북마크 아이콘

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
게임패스 게임 추천 부탁드려요! 13
분류: XBOX
이름: 필름작업잘해주세요

엑시엑 사서 어제 세팅까지 완료했습니다! 라이브 골드 얼티밋으로 바꾸고...(생각해보니 pc로 게임 안 하는데 굳이 3년 살 필요 있었나..? 생각 중..)

와이프랑 어 웨이 아웃 재밌게 했는데(영어라 거의 뭐 퍼즐게임 풀듯 했어요)

와이프랑 하기 좋은 게임/ 혼자 하기 좋은 게임 추천해주시면 감사하겠습니다!

게임이 복잡하거나 머리아픈 거, 할 일 많은 건 별로 안 좋아합니다!

평소에는 보통 PC로 스타나 했었습니다!

1. 와이프랑 하기 좋은 게임

- 잇 테익스 투 예정

- 기어스5(시도 예정) -> 은근 총 쏘고 이런거 좋아해서!

- 마인크래프트 던전 -> 이건 점프가 안 되어서 그런가 답답하더라고요

2. 혼자하기 좋은 게임

- 호라이즌 살짝 해봤는데 나쁘지 않았는데 계속 할진 모르겠습니다.

- 혼자서도 좀 하고 싶은데 뭘 해야할지 모르겠어요...!

의견 주시면 감사하겠습니다!

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 jika

다른의견 0 추천 0 필름작업잘해주세요

다른의견 0 추천 0 wooyakim2

다른의견 0 추천 0 필름작업잘해주세요

다른의견 0 추천 0 퀘이커21

다른의견 0 추천 0 babaleader

다른의견 0 추천 0 내사랑♥개코딱지

다른의견 0 추천 0 calyx

다른의견 0 추천 0 뽐뿌털림

다른의견 0 추천 1 멍하면왈

다른의견 0 추천 0 코알라킹

다른의견 0 추천 0 그릉이

다른의견 0 추천 0 뽐슈레기ㅋㅋ
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기