뽐뿌 포럼

모니터 사망했습니다

몇일전에 디아4를 열심히 하는데 갑자기 화면이 꺼지더니 사망했습니다 -_-; 

모니터는 삼성꺼 오디세이 neo g7 s32bg750 인데 22년 11월에 구매했는데 패널이 나가다니 정말 운이

없다 생각됩니다. 다행히도 부품은 1년 패널은 2년 무상이라 패널이 나갔다면 무상이고 다른게 문제가

있다면 유상처리 된다고 합니다. 소리나 전원인가 불빛은 들어오는걸 봐서 패널일듯 싶다고는 하는데

예비 부품이 없어서 다음주에나 수리될듯 싶다고 합니다. 

패널 단가표를 봤는데 가격이 44만 5천원정도 하더군요... 제가 모니터를 구매했을때 90만원 넘었던걸로 기억하는데

구매가 절반이 패널입니다. 다음에 고장나면 유상처리니깐 그땐 버리고 새걸로 사는걸로 해야겠습니다.

다음주 월요일이나 화요일날 입고예정이라니깐 어쩌면 다음주 세일정보도 올리긴 힘들듯 싶습니다. 

잘 생각해보면 무상기간내에 패널이 고장난걸 다행이라고 생각해야 할려나요? 일단 하루 평균 12시간 이상씩은

사용했으니깐요 -ㅅ- 

엑박용 마피아 3 도전과제가 도저히 해결이 안되서 ps4용 마피아3를 중고로 받았는데 이것도 당분간은 봉인을

해야겠네요 >.<

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글