뽐뿌 포럼

닌텐도위.. 잘아시는분 도움 요청드립니다ㅠ

안녕하세요~회원님들...

닌텐도위가 말썽입니다ㅠ 한 1~2년쯤 중고로사서 두아이들 심심할때 잼나게 잘 쓰고있었습니다! 

그런데, 어느날 갑자기 화면에 저렇게 나오면서 게임을 할수가 없네요ㅠ 저기 화면상 wiiflow 폴더안에 게임이 수백개 들어있었는데 하나도 안뜨고 usb loder라고 뜹니다ㅠ

잘은모르겠지만 외장하드에 있는 게임들이 안불러와지는거 같습니다;; 본체 전원키면 외장하드에도 불이 들어오는거까진 확인했는데요ㅠ 

뭐가 문제일까요?ㅠ 누가 뭐 설정을 잘못 건드려서 저렇게 될수 있나요?; 

아이들 성화네요 인터넷찾아봐도 잘 모르겠어서 여기 글한번 올려봅니다~  도와주세요오~~ㅎㅎ

즐거운 주말되시구요~^^

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글