뽐뿌 포럼

마피아 3 도전과제 버그는 아직도 고쳐지지 않았네요

안녕하세요 WitchFactory 입니다. 

마피아3를 18년도에 구매를 해서 엔딩을 1차 보고 열심히 도전과제 정리를 하고 2차를 거진 다 하는 시점에서

아 도전과제 진행을 잘못했구나 하고 다시 재시작 했는데 도전과제 버그를 그때 눈치를 채고 당했다는걸 알게되었습니다. 

1년에 1회정도 접속해서 도전과제 시도를 해보고 삭제하고 반복을 했는데 이번에 마피아1 과 2 도전과제를 전부

정리했습니다. 하는김에 3도 정리하자 하고 살펴보니 300킬 테이크 다운과 100킬 스텔스 테이크 다운 도전과제

진행자 수가 상당히 높길래 아 고쳐졌구나 하고 인스톨 하고 세이브 파일 지우고 다시 시작을 했는데... 

여전히 저 2개 진행이 안되네요 ㅠㅠ 지금 올킬 도전과제 3종 해결했고 이제 전부 살리는 도전과제와 300킬 100킬

남았는데 지금 그냥 재시도를 해야할지 아니면 포기해야할지 고민입니다. 정보를 살펴보니깐 테이큰 다운만 4천회가

다 되어가네요 -_-

슬리핑 독스 도전과제 정리 하다가 마피아 2 그리고 마피아 1 클래식 난이도는 클리어 해서 오 마피아 트롤리지도

끝낼수 있겠구나 했는데 3가 여전히 복병입니다. ㅠㅠ 

디아4 도 4시즌 시작했는데 고민이네요 

마피아3 개인적으론 스토리도 ost 도 오픈월드 특성상 노가다 다 이해하지만 지역마다 순간이동 가능하게 해주었음

좀 편했을건데 차량 운전에 너무 많은 시간이 소모되서 아쉽긴 하더군요. 물론 운전중에 나오는 음악들이 귀를 즐겁게

해주었지만 그래도 장시간 플탐엔 좋은 음악도 때론 듣기가 좀 그렇더군요

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글