뽐뿌 포럼

스위치 젤다 야숨 클리어 후기3

23.5월 닌텐도를 처음 구매하고 동숲 야숨 먼저 아들 사주고 난 후 저도 또 사서 왕눈먼저 클리어하고  아들이 아직 못깬 야숨도 이제 깼네요.

스위치는 정말 젤다 하나로도 살 가치 있단 생각 들어요.

저는 공략 90퍼센트는 보고 깼습니다. 직장인이라 짬짬이 하다 보니...  그래도 왕눈 76시간 걸렸습니다. 

아들은 공략 안보고 하는데... 진도가 안나감 ㅜ 

왕눈이 초반 가이드가 쉬워서 야숨이 어려우신분은 왕눈 하고 하기길... 

야숨 하고 왕눈하는게 베스트 이긴 할텐데

야숨 하다 중도 하차 하시는 지인분들이  왕눈하면 잼나게 하더라고요.

저는 젤다 접으시는 분들이 대부분 공략을 안봐서 멘땅에 헤딩하니 높은 자유도가 뭘해야 할지 몰라서 그런듯 합니다

진짜 감탄하게 되는 젤다 갓겜 입니다.

1년 걸렸네요. 젤다 야숨 손대고 깰때까지...

중간에 다른걸 많이 해서... ^^ⁿ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 낙동강워리얼
2024-05-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 v설렘주의v
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 젤다는야숨미만잡
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기