뽐뿌 포럼

뭐부터 플레이 할까요?5

• 주승록
  • 등록일 2024-05-09 16:29
  • 조회수 629

안녕하세요.

게임은 좋아하고 시간은 더럽게없는 직장인입니다... 연말에 결혼준비하니까 더더욱 시간이없네요.

자꾸 시간은 귀해지는데 퇴근하고 자기관리도 하면서 주말은 돌아다닐수밖에 없다보니 평일 한두시간씩밖에 시간이 안나네요. 게임선정이 자꾸만 신중해집니다.

호라이즌 포비든 웨스트

발더스게이트3

용과같이7

스파이더맨2

스텔라블레이드

타이틀은 전부 보유중입니다.

일단 호포웨는 5번, 발더스는 3번, 용과같이는 한번 플레이하다 3장에서 접은적있습니다.

갠적으로 턴제게임 정말싫어하지만.. 사람들이 명작이라는건 무조건 해야한다주의입니다. 야숨 갓오브워 레데리 라오어 위쳐 한 10번씩은 접었다가 11번째 쭉 달린다음 엔딩보며 엉엉울던기억 생생하네요. 소울류 원래좋아해서 스텔라블레이드 데모 매우 재밌게했습니다.

의견많은거부터 도장깨겠습니다. 감사합니다.

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 진진카
2024-05-09 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 젤다는야숨미만잡
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 LightSeeker
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 젤다는야숨미만잡
2024-05-10 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 제로투
2024-05-10 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기