뽐뿌

게임기포럼 입니다.

북마크 아이콘

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
2022년 엑박 플타임 결산 1
분류: XBOX
이름: WitchFactory

안녕하세요 WitchFactory 입니다. 

올해 2022년도 이제 얼마 남지 않남았네요. 몇일전 눈이 많이 왔는데 미끄러져서 엉덩이가 아직도 아픕니다 -_-;;; 땅바닥에 대자로 

뻗었는데 마님에게 기념샷좀 찍어달라할껄 그랬습니다 -ㅅ-

심하게 아프면 병원가서 검사도 받고 그럴건데 딱딱한데 않거나 무거운거 들때만 아프고 의자에 않아서 겜하거나 잠잘땐 안아퍼서

병원 가기도 애매하네요 -_-;;; 

올해 엑스박스 게임 플레이타임 결산을 해보았습니다. 

별로 게임을 안했던거 같은데 1260시간이나 게임을 했네요... 

도전과제는 많이 했는데 점수는 그리 높지 않고 내년에는 +6만점을 목표로 플레이할 생각입니다. 

결산은  

https://www.trueachievements.com/n52332/my-year-on-xbox

에서 하실수 있는데 가입이 필요하고 정확한 결산을 위해서라면 1월 1일 이전 데이터가 필요하다고 합니다. 

내년에도 즐거운 게임 라이프가 되도록 노력하겠습니다. !! 다들 즐거운 게임라이프!! 화이팅!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 랄라라럴
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글