뽐뿌 포럼

PSN 멤버십 관련 질문후기인데 여러분의 의견이 듣고 싶습니다.6

3줄 요약:

1. 기존 요금제 변화 없으면 쓰던 요금제 그대로 자동 결제가 된다느 공지가 있었고 전 4만원대 에센셜 요금제를 유지했었음

2.이유는 모르지만 자동 결제가 실패하였고 요금제가 해지가 되서 복구 요청을 1월 달에 함

3. 오늘 확인하니 논의된 결과 1회성으로 원하시는 요금제 결제하시면 차액을 지불해드리겠다고 함

제가 바라는 것 : 제가 실수한 사항이 아니니 제가 쓰던 요금제를 복구시켜 달라

회사가 말하는 것: 그렇다면 결제 대행사에 문제제기를 하셔서 보상을 받으라 저희의 결론은 말씀드린게 다다

제가 말한것: 전 회사의 지시사항대로 카드도 등록하고 요금제 변경도 안했다 

회사가 말하는 것: 공지사항에는 저희 회사가 유지한 요금제를 언제까지 보장한다는 언급은 없다. 그건 언제라도 요즘제가 변결 될 수 있는 것이므로 예전 요금제로 다시 복구시켜줄 순 없다.

제가 말한것: 그럼 제가 20년치를 한번에 결제하면 그 차액이 나오는 거냐?

회사가 말하는 것: 그건 가능하다.

객관적인 시각에서 여러분의 의견이 궁금해서 최대한 녹음된걸 듣고 요약해서 적어봤습니다.

제 요구가 무리한 것일까요? 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 툴랄라
2024-04-11 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 moonstone007
2024-04-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 으다닷
2024-04-11 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 moonstone007
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 닭븅
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 노빠
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 목록보기