뽐뿌 포럼

제발 도와주세요!! (스텔라블레이드 데모판 주차장 보스몹)23

• 진진카
  • 등록일 2024-04-12 10:06
  • 조회수 1571
네.. 데모판.. 즐기다가 어제 주차장 보스몹 도전 했는데..

하.. 20판 넘게 죽고 또 도전하고 와.. 현타 제데로 오데요..ㅠㅠ

제가 콘트롤 수준이 안되는거죠?? 

사전구매로 미리 결제 했는데.. 26일 본판 게임 시작하면..

하.. 어떻게 스테이지별 보스를 넘겨야 할지 막막 하네요.. ㅠㅠ

아직 듀얼패드 컨트럴 수준이 제가 많이 모자란거 같습니다.. ㅠㅠ 

혹시 저 같이 아재인디.. 이런 경험 있으신분 있으신지...

아님 뭔가 팁같은게 있으시면 댓글 부탁드립니다 

이럴거면 데모판 한번 해보고.. 결제 할껄 하는 생각이 ㅠㅠ 

머 그럴일은 있으면 안되겠지만 사전 결제 한거 결제 취소 가능한지요? ㅠㅠ

에효.. 어제 밤에 너무 힘든싸움을 하고 답답한 마음에 글 남깁니다 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 아가폴로
2024-04-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 사놓으면다쓸모가있다
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 진진카
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 작가윤
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 산넘어강산에는
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

2024-04-14 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

2024-04-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 forjisoo
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뷰트
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 바닐라라땡
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 천하의대인배
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 옹알몽알
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이것저것다삼
2024-05-12 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기