뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
아이언 치는 방법을 까먹었어요 ㅠㅠ 15
이름: 내사랑코코@

안녕하세요 1년차 골린이 입니다

이번에 6월에 파인리즈 필드를 다녀온후

아이언이 자꾸 안맞기 시작하네요 ㅠㅠ

코스가 너무 길어서 힘이 들어갔나 생각했는데

다녀온 이후로 인도어 스크린 아이언이 자꾸 생크가 심하게 내서 타수를

너무 많이 깍아먹네요 ㅠㅠ

유튜브도 많이 보고 했는데 기존에 치던 방법이 생각이 안나요

처음 레슨받은곳에서 다시 시작해야할까요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 sos1418

다른의견 0 추천 0 내사랑코코@

다른의견 0 추천 0 퐝이양

다른의견 0 추천 0 윤아빠해달별

다른의견 0 추천 0 harlee

다른의견 0 추천 0 파가젤슘

다른의견 0 추천 0 파가젤슘

다른의견 0 추천 0 한때멋찐젖장수

다른의견 0 추천 0 달려라수도산~
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기