뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
남자 골프가방 문의 좀 드릴려는데요 6
이름: 노숙자협회회장

사진에서처럼 다이아온오프 검정색 바퀴달린거 보스턴백까지 셋트로 가방이 생겼는데요

검색해보니 여성분꺼로 나오네요

보기엔 남자여자 구분이 안가는데 남자가 가지고 다니기엔 꺼림직 할까요???

사진은 인터넷에 있는거 구해서 넣었습니다. 문제되면 삭제할게요

사진이 안보여서  모델명 적어놓을게요 ㅠㅠ   온오프 OB6618 캐디백 / 블랙 입니다

사진은 댓글에 있습니다. 본문에는 안올려지고 댓글에는 올려지네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-03 12:33:33에 최종 수정되었습니다. (5회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 노숙자협회회장

다른의견 0 추천 1 Seq후니

다른의견 0 추천 1 쟈스민^^

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기