뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
올핏 같은 유니버셜 슬리브 어떨까요? 2
이름: 지은효대디

등록일: 2021-06-23 10:27
조회수: 431 / 추천수: 0

텔메 심2맥스 10.5도에 스탁 텐세이 50s샤프트가

가벼운듯해서

이번에 중고로 투어ad 2-3년전 샤프트인

VR 60S 중고로 구해놨습니다

(캘러웨이 슬리브장착되어 있어요)

텔메 슬리브 2-3만원 사이에 장착해서 쓸까하다가

기변욕심이 많은터라

타이틀이나 코브라등등 헤드만 구해서 쳐보고싶은 맘에

유니버셜 올핏 슬리브를 장착하면

샤프트하나가지고 헤드만 바꿔가면서 

이것저것 쳐볼수 있겠다싶어서 찾아보니

유니버셜샤프트 안에 유격이 좀다는 후기도있고 

모두?중국산이라 선뜻 결정을 못하겠네요

장단점 뭐가 더있을까요?

유니버셜 샤프트도 로프트각 조절도 되나요?

감사합니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미친오리..
2021-06-23

다른의견 0 추천 0 지은효대디
2021-06-23
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기