뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
퍼터 추천 부탁 드립니다 7
이름: 삼식이33

아직 필드2번 나간 골린인데

지인에게 받은 퍼터  말고 저의 퍼터를 구입하려고 합니다

잘모르지만... 오딧세이 퍼터를 보고있는데

종류가 너무많네요? 공두개 보이는것도 있고 그냥사각형도 있고... 어떤게 좋을까요???

중고도 보고있는데 스트로크랩7번 18만이면 괜찮을까요??! 너무 몰라서 죄송합니다ㅠ

오딧세이뿐만 아니라 다른 가성비 좋은 퍼터도 추천해주세요!! ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 연필공원

다른의견 0 추천 0 스파이시터치

다른의견 0 추천 0 삼식이33

다른의견 0 추천 0 스파이시터치

다른의견 0 추천 0 viper2

다른의견 0 추천 0 긍정의힘힘

다른의견 0 추천 0 지킬박사
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기