뽐뿌
뽐뿌에 오신 것을 환영합니다. [사이트소개/FAQ]
자기소개를 포함해 모든 주제를 자유롭게 공유할 수 있는 레벨9 신입회원을 위한 공간입니다.
안녕하세요!
분류: 자기소개
이름: telas

1. 뽐뿌라는 단어의 뜻을 알고 계세요? 무슨 뜻일까요?
펌프질(!). 남을 부추길 때 사용한다 카더라는..

2. 어떤 경로로 뽐뿌를 알게 되셨나요?
주위에 아는 분이 뽐뿌 머그컵을 쓰는데 그거 보고 처음 알았어요 <<>>

3. 가입하기 전에 뽐뿌 눈팅을 많이 하셨나요? 분위기가 어때 보이셨어요?
'사람이 좋아 함께 하는 곳.. 뽐뿌!'

4. 물건을 살 때 많이 고민하세요, 아니면 지르고 나서 생각하는 편이세요?
고민을 많이 해요. 지갑이 얇아서..

5. 물건을 살 때 꼭 지키는 신조나 노하우가 있나요?
마음을 비우자..!

6. 지금껏 가장 잘 샀던 아이템이 있다면 뭐가 있으세요? 그 이유는?
(-)

7. 뽐뿌 외에 활동하고 있거나 추천할만한 사이트가 있으면 소개해주세요!
(-)

8. 취미나 특기가 있으세요?
(-)

9. 마지막으로 하고 싶은 말씀 한마디씩!
가끔씩 뵈어요!

추천 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글