뽐뿌
뽐뿌에 오신 것을 환영합니다. [사이트소개/FAQ]
자기소개를 포함해 모든 주제를 자유롭게 공유할 수 있는 레벨9 신입회원을 위한 공간입니다.
가입했어요 2
분류: 자기소개
이름: ...을열망하다

뽐뿌에 오신걸 환영합니다!

뽐뿌 메인 왼쪽 위에 뽐뿌 로고와 모토가 있고,

메인 아래에는 자주 묻는 질문과 공지사항이 있어요.

둘다 한번씩 보시면 많은 도움이 될거에요.

웃음이 함께 하는 뽐뿌생활 되세요!

-----------------------------------------------

다음의 형식을 바탕으로 자기소개를 부탁드려요.

1. 뽐뿌라는 단어의 뜻을 알고 계세요? 무슨 뜻일까요?
  - 무엇을 사도록 부추기다

2. 어떤 경로로 뽐뿌를 알게 되셨나요?
  -친구의 추천

3. 가입하기 전에 뽐뿌 눈팅을 많이 하셨나요? 분위기가 어때 보이셨어요?
  -눈팅은 안해봤지만... 친구가 하도 강추하길래 왔어요

4. 물건을 살 때 많이 고민하세요, 아니면 지르고 나서 생각하는 편이세요?
  -레포트 수준으로 고민합니다. 2시간 투자해가면서... 몇천원 싸게 사죠. 그리고 생각해 봅니다... 과연 이럴만한 가치가 있었나 ㅋㅋㅋ

5. 물건을 살 때 꼭 지키는 신조나 노하우가 있나요?
  -가격대비 성능. 카드보다 현금. 월초보다 월말. 개장보다 폐장.

6. 지금껏 가장 잘 샀던 아이템이 있다면 뭐가 있으세요? 그 이유는?
  -피엠피 중고구매. 마르고 닳도록 썼기때문에, 즉 많이 활용했으니까 만족해서.

7. 뽐뿌 외에 활동하고 있거나 추천할만한 사이트가 있으면 소개해주세요!
  -다음카페 다수

8. 취미나 특기가 있으세요?
  -독서 ㅋㅋ 진짜임. ㅋㅋ

9. 마지막으로 하고 싶은 말씀 한마디씩!
  -부자 될거야!! 기.필.코.

추천 1

추천 0 A-
2015-09-14 *

추천 0 지켜보고있다
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기