뽐뿌
뽐뿌에 오신 것을 환영합니다. [사이트소개/FAQ]
자기소개를 포함해 모든 주제를 자유롭게 공유할 수 있는 레벨9 신입회원을 위한 공간입니다.
안녕하세요 ㅋ 2
분류: 자기소개
이름: lojuice

뽐뿌에 오신걸 환영합니다!

뽐뿌 메인 왼쪽 위에 뽐뿌 로고와 모토가 있고,

메인 아래에는 자주 묻는 질문과 공지사항이 있어요.

둘다 한번씩 보시면 많은 도움이 될거에요.

웃음이 함께 하는 뽐뿌생활 되세요!

-----------------------------------------------

다음의 형식을 바탕으로 자기소개를 부탁드려요.

1. 뽐뿌라는 단어의 뜻을 알고 계세요? 무슨 뜻일까요?
    이거 솔직히 무슨 말인지 잘 모르겠어요 ㅋ
2. 어떤 경로로 뽐뿌를 알게 되셨나요?
    폰검색을 하다가 여기까지 오게됐네요 ㅋ
3. 가입하기 전에 뽐뿌 눈팅을 많이 하셨나요? 분위기가 어때 보이셨어요?
    분위기 활발해 보이고 좋던데요 ㅋ
4. 물건을 살 때 많이 고민하세요, 아니면 지르고 나서 생각하는 편이세요?
    고민 많이 하고 지르는 편입니다 ㅋ
5. 물건을 살 때 꼭 지키는 신조나 노하우가 있나요?
    가격대비 성능이 좋은걸 위주로...ㅋ
6. 지금껏 가장 잘 샀던 아이템이 있다면 뭐가 있으세요? 그 이유는?
    마땅히 생각은 안나는데;; 못샀던 아이템이 생각이 나네요;;ㅋ
7. 뽐뿌 외에 활동하고 있거나 추천할만한 사이트가 있으면 소개해주세요!
    활동을 하고 있는 곳이 없어서;;
8. 취미나 특기가 있으세요?
    노래부르는거 좋아합니다 ㅋ
9. 마지막으로 하고 싶은 말씀 한마디씩!
    많이 번창했으면 좋겠습니다 ㅋ

추천 1

추천 0 A-

추천 0 지켜보고있다
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기