뽐뿌
뽐뿌에 오신 것을 환영합니다. [사이트소개/FAQ]
자기소개를 포함해 모든 주제를 자유롭게 공유할 수 있는 레벨9 신입회원을 위한 공간입니다.
가입인사 드립니다 1
분류: 자기소개
이름: 짜장곱배기

가입한지 오래 됬는데 이제야 시간이 되서 인사 드립니다

-------------------------------------------------
다음의 형식을 바탕으로 자기소개를 부탁드려요.

1. 뽐뿌라는 단어의 뜻을 알고 계세요? 무슨 뜻일까요?
어얼리 어뎁터.....

2. 어떤 경로로 뽐뿌를 알게 되셨나요?
검색을 통해 알게 됬지만....항상 들어와봐요

3. 가입하기 전에 뽐뿌 눈팅을 많이 하셨나요? 분위기가 어때 보이셨어요?
휴대폰 바꿀때가 되면 항상 들어와 있어요

4. 물건을 살 때 많이 고민하세요, 아니면 지르고 나서 생각하는 편이세요?
고민부터하죠

5. 물건을 살 때 꼭 지키는 신조나 노하우가 있나요?
가격대 성능비

6. 지금껏 가장 잘 샀던 아이템이 있다면 뭐가 있으세요? 그 이유는?
물론 휴대폰입니다

7. 뽐뿌 외에 활동하고 있거나 추천할만한 사이트가 있으면 소개해주세요!
글쎄요...

8. 취미나 특기가 있으세요?
그냥 애들이랑 놀러가기

9. 마지막으로 하고 싶은 말씀 한마디씩!
요즘들어 뽐뿌인들 대신 업체 게시물이 많네요
하긴 업체도 워낙 싸게 파니까..
하지만 찾다보면 업체게시물보다 더싸고 조건 좋은 물건이 있더라구요
발견하면 저도 올릴께요
짜장곱배기 님의 최근 게시물
구입개통수령 > kt신규로 개통했다가 바로 번호이동가능한가요?

추천 0

추천 0 지켜보고있다
2011-11-15 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글