뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아침에 공복 헬스하시는 분도 계실까요? 48
분류: 질문
이름: 힙합팬

아침에 공복 헬스하시는 분도 계실까요?

공복 헬스가 안좋은건 알지만

헬스 하기에는 황금시간대인 것 같아서 고민이네요ㅜ

하시는 분 있다면 부상위험이라던가 그런게 실질적으로 있는지 여쭙고 싶네요ㅜ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 형풍풍

다른의견 0 추천 0 형풍풍

다른의견 0 추천 0 힙합팬

다른의견 0 추천 0 kbbmic1265

다른의견 0 추천 0 국밥빕런

다른의견 1 추천 0 쥐포스

다른의견 0 추천 0 글쓰고이불킥

다른의견 0 추천 0 잭뉴뉴

다른의견 0 추천 0 홍당무가간다

다른의견 0 추천 1 기본김밥

다른의견 0 추천 2 헨리조지

다른의견 0 추천 0 헐랭ㅋㅋ

다른의견 0 추천 0 폰좀봐꿔죠

다른의견 0 추천 0 니가지금땡겨

다른의견 0 추천 1 지혜가람
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기