뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
전화로는 요금을 알려주지 않는 피트니스 많나요? 10
분류: 질문
이름: zero165

새로 오픈하는 피트니스센터 가격이 궁금해서 전화했더니

유선상으로는 알려줄 수 없고 와서 상담받아야한다고 하네요.

피트니스가 무슨 상담 받을게 있을까요??? ㄷ ㄷ 

저는 유산소 위주로 그냥 가볍게 뛰기만 하는데, 피티 유도하려고 그러는걸까요??? 한번 가격들어보려 가려고하는데 무엇을 주의해야할까요?

궁금해서 포럼에 글올려봅니다. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 수리동동

다른의견 0 추천 0 zero165

다른의견 0 추천 0 SC사랑

다른의견 0 추천 0 역량폭발

다른의견 0 추천 0 힘내자!!!!

다른의견 0 추천 0 종드1

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기