뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
혹시 이런 운동은 어떤 효과가 있나요? 3
분류: 질문
이름: 엉엉울었어요

하루 5km 정도 런닝을 하는데요..

이렇게 양손에 아령들고 런닝하면

상체 운동도 되나요?

지금은 런닝 5km 정도 뛰고 난뒤에 집에 들어와서 아령 운동 5분 정도하고있어요

무게는 개당 1kg 정도면 충분하겠죠?

3kg도 무겁더라구요..ㅠㅠ 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-09 20:58:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 역량폭발

다른의견 0 추천 0 JLester

다른의견 0 추천 0 날찾지마
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기