뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
정말 멀쩡하다가 갑자기 허리가 아플수도 있나요? 33
분류: 질문
이름: 뛰뛰빵빵비켜빨랑

안녕하세요,

평소 달리기도 자주 하고 건강한 편입니다.

그런데 며칠 전 여행 중에 갑자기 허리가 아프더군요.

그날도 하루 종일 문제 없이 잘 걸어다니다가 숙소 들어와서 침대에 잠시 앉아있다가 일어나는데

그 순간 허리가 찌릿하더니 숙이지를 못 하겠네요.

가만히 서있거나 걸으면 별로 통증이 안 느껴지는데 숙이면 너무 아파서 허리를 못 숙입니다.

그 직전까지만 해도 아무런 문제가 없었는데 갑자기 왜 이럴까요 ㅡㅠ

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 tomato

다른의견 0 추천 0 부자돠세요

다른의견 0 추천 0 졸리아빠

다른의견 0 추천 0 달달한인생

다른의견 0 추천 0 제네랄일렉트릭

다른의견 0 추천 0 용아야

다른의견 0 추천 0 benysol

다른의견 0 추천 0 으르르릇

다른의견 0 추천 0 오전9시25분

다른의견 0 추천 0 힝힝오
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기