뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
남궁민씨 로이더 설 202
분류: 일반
이름: 고기박사님

More files(1)...

오늘자 핫게에 올라온

남궁민씨 사진인데요.

댓글들은 이미 로이더로 단정 짓고 추천하고 난리가 낫더라구요.

일단

약물 사용 여부는 본인 아니면 아무도 모릅니다.

허나 남궁민씨의 몸 상태가

약을 쓰지 않고는 도저히 만들 수 없는 정도는 결단코 아닙니다.

남궁민씨가 썼냐 안썼냐가 아니라

그 몸이 약의 힘이 있어야만 가능한거냐 에 대한 얘기입니다.

절대 아니라는거죠.

어느샌가 인터넷 밈 처럼

몸 좋으면 로이더 로이더...

운동 근처도 안가보거나

헬스장에서 몇번 깔짝 거리는 수준에서는

넘사벽으로 보이겠지만

약물 의심될 정도는 절대 아닙니다.

저 보다야 좋겠지만 ...

또 한가지

사진이라는건

각도도 있고

조명빨도 무시못하고

핸드폰 카메라의 촬영 거리에 따른 왜곡도 있습니다.

폰카는 가까이서 찍으면 엄청 크게 나옵니다.

최근 방송 출연 모습 짤 보시면서

갑자기 너무 커진거 아니냐 하는 분들도 계시던데

옷 입고 벗고 차이 엄청 큽니다.

영상 하고 사진은 차이가 많이 커요.

특히나 가까이서 찍은건 더 차이가 크고.

폰카는. 특히 갤럭시는 더더욱 왜곡 심해요.

이건 제 사진인데

사진이 어떻게 보이실지 모르겠지만

남궁민씨 사진을 보고 제가 판단한건

실물 몸은 나랑 비슷하거나 조금 더 좋겠다 정도 입니다.

당연히 저는 약물과는 전혀 관계도 없구요.

(약 처방하는 사람입니다.....;;)

근데 저 조명 없으면 밋밋해요.

그리고 옷 입고 있으면 그냥 볶음용 멸치 입니다.

물론...

지금 사진도 밋밋하고 멸치로 보인다면

제가 사과 드리겠습니다.

사진은 2~3주 이내 찍은거고 183에 82~85 정도 쯤 입니다

추천 8

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

mnzjand / 본인이 안썼다고 하면 할말없죠 근데 그전부터 운동을 안한건 아니지만 불과 1년...
버거킹매니아 / 저건 딱 봐도 약이구만요 쉴드칠게 아닌거 같아요
노마드54321 / 네네 그렇게 생각하고 사는게 삶을 살기에 쉽쥬 평생 고민하지말고 지금처럼 사...
후비적 / 로이더 뇌피셜 댓글 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남궁민 구력이 10년 가량 되고 서포터 해주...
고기박사님 / 그게 또 그렇지가 않습니다. 혈관은 타고나는게 큽니다. 젖산 보유 운동법으로도...
고기박사님 / 쉴드치는 글이아고 보면 그냥 한심 할 따름입니다. 남궁씨가 약을 썼건 말건 ...
mnzjand / ㅎㅎㅎ 저도 운동 15년했습니다 저정도 어깨뽕과 혈관이 사진각도빨과 뻠삥으로 ...
저녁8시 / "나는 로이더 의심인 사람보다 몸이 좋은 내츄럴 의사다" 이게 이글의 요지인거...
고기박사님 / 님 15년 운동 한 사진과 제 사진을 비교해보세요. 저는 15년을 ...
날찾지마 / 일단 남궁민은 로이더고 글쓴님은 하체운동 좀 하셔야겠네요
고기박사님 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 뱃살이랑 님 하체나 걱정하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
할인빌런 / 남궁민은 운동 10년 넘었습니다. 몇년전에도 별명이 남궁콜먼이었습니다....
고기박사님 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 좀 하세요 그리고 혐주의 써주세요 ㅎㅎ...
네스까페수프리모 / 이게 웬 기시감인가 했더만 댓글 읽어보니 그 육아 글 올린 몸 좋다...
네스까페수프리모 / 육아 글 댓글 단 사람 중 하납니다. 성인군자인적 한 적 없고요. ...

다른의견 0 추천 0 송해손잪고

다른의견 5 추천 4 고기박사님

다른의견 0 추천 0 암송아지

다른의견 0 추천 1 canon

다른의견 0 추천 0 송해손잪고

다른의견 0 추천 1 고기박사님

다른의견 0 추천 0 고기박사님

다른의견 2 추천 26 mnzjand

다른의견 4 추천 3 기계

다른의견 0 추천 1 후비적

다른의견 0 추천 8 할인빌런

다른의견 0 추천 4 고기박사님

다른의견 10 추천 9 mnzjand

다른의견 2 추천 10 고기박사님

다른의견 0 추천 3 할인빌런

다른의견 0 추천 0 부와오아왁

다른의견 0 추천 0 JonBovi

다른의견 0 추천 0 mnzjand

다른의견 0 추천 2 고꾸마

다른의견 0 추천 0 Bullterrier

다른의견 0 추천 0 진북현

다른의견 1 추천 2 Miso^-^&

다른의견 1 추천 2 고기박사님

다른의견 5 추천 25 버거킹매니아

다른의견 15 추천 8 노마드54321

다른의견 2 추천 14 고기박사님

다른의견 2 추천 2 노마드54321

다른의견 0 추천 0 고꾸마

다른의견 0 추천 0 눈팅이좋지요

다른의견 0 추천 0 힘내자!!!!

다른의견 0 추천 6 이니스2

다른의견 0 추천 0 버거킹매니아

다른의견 0 추천 0 맑은날웃음가득

다른의견 2 추천 2 노답일땐한숨쉼

다른의견 0 추천 3 애탄올

다른의견 1 추천 1 고기박사님

다른의견 0 추천 0 핸드웨건

다른의견 0 추천 4 고기박사님

다른의견 0 추천 0 온라인장터

다른의견 0 추천 0 오렌지스토리
1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기