뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
뱃살이 늘어나니 허리가 아프네요. 2
분류: 일반
이름: JR99

다이어트 한다 살 뺀다 해서 식단도 하고 운동도 하고 그러는데...

이게 꾸준히 지속적으로 하질 못하니 그닥 효과는 없는 것 같습니다.

여친이랑 둘다 빼야지 빼야지 하면서 맛집만 찾아다니고 있네요.

최근들어 뱃살이 좀 많이 붙었는데 허리가 아픈게 자연스런 현상이겠죠?

예전에는 뱃살은 뱃살이고 허리가 아프다는 느낌은 없었는데 최근들어 좀 그런 느낌이 많이 생기네요.

스트레칭 할 때 보면 꼬리뼈 바로 위쪽이 엄청 땡기는? 느낌이 듭니다. 좀 과하게 허리 틀면 약간 시큰한 느낌이 드는 것 같아서 중단하구요.

저녁마다 걷기라도 좀 하려고 하는데 날씨가 더워서 그것도 쉽지 않네요.. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 워니림

다른의견 0 추천 0 JR99
2021-07-23 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기