뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
팔굽혀펴기 조언좀 해주실 분 ... 13
분류: 질문
이름: 에이블리

제가 푸쉬업을 하다가 일년정도 쉬고 다시 시작했는데요.

50개씩 딱 2세트 안힘들게 하고싶은데

지금 30개가 한계고 너무 할때마다 힘들어서 하기가 겁이나고 의욕이 사라져서 이렇게 조언 드립니다.

171/85 인데 다이어트도 같이 하구있거든요

살빼고 하면 가능할까요?

근육키우려는게 아니라 자세가 너무 안좋아서 하루에 딱 100개만 하려고 하거든요 자세교정용으로

사람이 한셋트 50개 할수있는거 맞나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 원펌샷

다른의견 0 추천 0 에이블리
2021-09-19 *

다른의견 0 추천 0 최강연

다른의견 0 추천 0 강구라9

다른의견 0 추천 0 luvapple

다른의견 0 추천 0 luvapple

다른의견 0 추천 0 치킨매니아

다른의견 0 추천 0 글램버거

다른의견 0 추천 0 공작단풍

다른의견 0 추천 0 변승업
2021-09-20 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기