뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아래 강력한 헬스장 주인의 공지?를 보고 궁금한게 생겼네요 4
분류: 질문
이름: 에세오에디

저는 헬스할때 기구를 살짝 내려서 소리 안나게하는게 정상이라고생각하고 쾅쾅 내려놔서 시끄럽게하면 민폐다라고 생각을 하면서 운동을 하고있었습니다..

아래 글에서도 보면 그런 이야기가 써있는것 같더라구요

그런데 최근 김종국 영상을 보면..그냥 마지막하과 놔버려서 쾅쾅 하더라구요..?

그래서 제가 민감한 사람인지 원래 저렇게 놔도 되는건가..?

하는 고민이 생겼네요

아 그리고 운동 초보라 잘은 모르지만 저희 헬스장기구랑은 쫌 다른거 같은게..저희껀 검은색 쇠?돌? 그런거처럼생겼는데 김종국님이 다니시는 곳은 뭔가 고무? 같은 느낌? 이여서 괜찮은 건가 싶은 생각도 들긴했습니다..

어떤게 메너인건가요..??

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 런태리

다른의견 0 추천 0 에세오에디

다른의견 0 추천 0 슈퍼파워

다른의견 0 추천 0 ㅇㄷ뭬마
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기