뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
근욕 진짜 안늘어나네요 2
분류: 일반
이름: 밝은

그 전에도 간간히 하고

3월부터는 주 4 5일은 어떻게든 했는데 식단을 안해서인지

단백질만 모자르지 않게 먹으려고합니다

볼 때 변화가 없네요 ㅜ ㅜ

어제는 하체

스쿼트 70키로 10회 5세트

레그익스텐션 40키로 15회20회 5세트

레그프레스 60키로 10회 4세트

힙쓰러스트 70키로 15회 5세트

이정도에 행잉니레이즈나 햄스트링운동 추가해서 하는정도라

제 수준에서는 정말 숨 못쉴정도로 힘들게 한다고 생각하는데

볼 때 너무 변화가 없으니까 맘이 아프네요

이제 피티를 받아볼 때일까요?

뭐가 잘못된건지 아직 운동기간이 너무 모자른건지 모르겠네요

초심자는 그래도 후딱 는다고 하던데 ㅜ ㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 암송아지

다른의견 0 추천 0 잠룡승천
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기