뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
살찌는법 4
분류: 건강
이름:  짱구는목마르지

키185에 몸무게 75 키로 입니다

집에서 홈트하는 방구석 헬린이 입니다

엄청난 근육이나 이런걸 원하는게 아니라 

그냥 운동 마치면 게운한 느낌과 뻐근함? 이 좋아 

3개월차입니다 팔굽펴 펴기 윗몸일으키기 스쿼트 3가지만 하고 

있습니다 선수님들처럼 큰 근육이나 이런걸 원하는건 아닌대

문뜩 혹시나 평생을 이렇게 살아왔지만

75~ + ㅡ 3 정도를 항상 유지하네요

무조건 많이 먹어라 보충제 먹으면 살찐다 등등 들어봤지만 

저랑은 않맞더군요 80키로 정도만 유지했으면 좋갰는대

억지로 먹고 과식하면 여지없이 그날은 잠을 못잡니다 

3일동안 못자고 더부룩한상태로 약먹고 가스활명수

보충제는 설사가 많이 나더군요 우유에 먹어서 그런가요?

아침 점심 저녁 저녁먹고 빵 또는 떡을 간식으로 먹고 잠드는 

잠드는 정도입니다 중간중간 간식을 넣어야 할까요? 아니면

부담스럽진 않지만 살찌울만한 간식이 있을까요? 

크림빵을 많이 먹어요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 이젠어쩌지

다른의견 0 추천 0 Centric

다른의견 0 추천 0 superskank
2022-06-22 *

다른의견 0 추천 0 skyline011
2022-07-19 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기