뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
헬린이인데 기구쓸때 손이 너무 아픈데요 방법 없을까요?? 6
분류: 질문
이름: 소잃고뇌약간고치기

당연히 헬스가 힘들고 아픈거 알고있습니다...

근데 힘도 힘인데 손가락 살눌림? 굳은살? 이거때문에 아픈데

이런 장갑같은거 사면 조금 도움이 될까요??

지난번에 장비 조언글 봤는데 wsf스트랩같은걸 추천해주시던데

차라리 저런 손목 스트랩을 사는게 좋을지

헬린이라서 장비 차는것 자체가 솔직히 너무 민망한게 있네요 ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 오판다

다른의견 0 추천 0 소잃고뇌약간고치기

다른의견 0 추천 0 역량폭발

다른의견 0 추천 0 비테히

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기