뽐뿌 포럼

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
가까운 소형 헬스장 vs 조금 먼 대형 헬스장 5
분류: 질문
이름: detunedradio

기존에 스포애니를 다니다가 이사하게 되는 바람에 근처 스포애니(대형) 헬스장에 다니고 있다가 이번에 기간이 만료되었네요. 

스포애니는 랙 4개 있고 사람도 많아요. 저는 뭔가 사람들 많은 곳 가야 활력도 있고 운동할 맛도 나는 것 같더라구요?

근데 문제는 여기가 거리가 좀 있습니다. 거리 2km도 마을버스타면 10분, 러닝해서 가도 15분 정도 걸려서 도착합니다. 

반면 동네헬스장은 최근에 생겨서 시설은 나쁘지 않은데 규모가 작아서 랙1개 정도 있고 사람도 많지 않은 것 같아요.

어디가 좋을지 추천 좀 부탁드립니다. 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 곰도링~

다른의견 0 추천 0 뫼비우스

다른의견 0 추천 0 나그네가는길

다른의견 0 추천 0 황금마루

다른의견 0 추천 0 고기대장0201
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기