뽐뿌 포럼

건강/헬스 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
발이 너무 아프네요 4
분류: 질문
이름: hoyagoon

통풍이 있습니다

1년에 두세번  통증 오고 마는데요

최근에 신발을 싼걸 샀는데

발이 불편해서  깔창을 바꿨습니다

그래도 자고 일어나면 뒤꿈치가 아프고

깔창을 몇번 바꾸다가

족저근막염용 깔창으로  써봤는데

아치부분이 너무 아파서 못걸을정도네요

이거 혹시 해결책이 있을까요?

발이 편한 신발도 추천부탁드립니다

신발을 좋은걸 사야하는지 ㅜㅜ

정말 일주일 넘게 발아프고  스트레스 받네요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 소맥에회
2023-11-21 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 초리오
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 공감능력제로
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 closest
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기