뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
베르사그립 도착했어요 4
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

처음쓰는 베르사그립이라 신나네용....

결제하고나서 역량폭발님 댓글보고 익스트림으로 할걸 그랬나 후회했지만, 취소도 안되어서 그냥 프로를 쓰기로 했습니다

페덱스로 이틀만에 도착한 베르사그립!

사실 저희동네는 과세지역이라 환율 고려하면 한국과 그리 차이나지는 않아요 (프로기준 $70) 만원쯤 싼가..

오늘은 일이 많아서 쇠질을 못하는 날이라 집에서 턱걸이만 좀 해봤는데, 손힘이 덜 들어가서 확실히 좋아요 ㅋㅋ

열심히 운동해야겠습니다. 얼른 벨트도 사고싶어요.. 빨리 딜 떴으면!!

근데 생각보다 R/L이 큽니다 ㅜㅜ 저렇게 써도 문제없겠죠? 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 역량폭발

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 역량폭발

다른의견 0 추천 0 공룡치킨
2022-01-06 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기