뽐뿌 포럼

식단의 근본은 삶은달걀과 닭가슴살, 그리고 바나나라는데..ㅠㅠ13

• 건쩜쩜
  • 등록일 2024-06-13 12:33
  • 조회수 622

제가 어떻게 딱 싫어하는 것들만 모아놨을까요?

달걀과 가슴살은 뻑뻑한게 싫어서

바나나는... 젊었을적 트라우마같은게 있어서 쳐다보지도 않는데...

다이어트를 할라고하니 다들 저 3가지 중에서 추천하신네요 ㅠㅠ

혹시 다른 대안은 없을까요?

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 바이러스균
2024-06-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 건쩜쩜
2024-06-14 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 성진이예요
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 ZKR_
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 마펙스
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 평생쇠질하자
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 007bread
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기