뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
화이자 백신 1차 후기 2
분류: 일반
이름: 에어컨리모컨

나이 : 30세미만

당일 : 

- 접종 4시간 후 부터 팔 아픔

- 온도는 37도 미만 유지

- 6시간 정도 후 살짝 식은땀?

- 그 외 증상은 없음

다음 날 :

- 팔이 더 아픔

- 온도 37.0-37.3도 사이 유지

- 일하기 싫어짐 (솔직히 바쁜일 있었으면 그냥 출근했을 것 같네요)

-  그 외 증상은 없음

진짜 신기한게 주사 맞을 때 느낌이 전혀 없었어요.

처음에 안맞았나 의심될 정도로  ... 정말 신기했어요

그래도 팔이 아프기 시작해서 맞았구나 느꼈습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-18 18:48:57에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 탱자나무무

다른의견 0 추천 0 에어컨리모컨
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기