건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
올해 베르사그립 블프 직구 가격이 애매하군요 10
분류: 일반
이름: 우리결국했어요

블프만 기다리고 있었는데

귀신같이 환율이 올랐고

할인도 작년 25%에서 올해 20%로 줄어서..

국내대비 큰 차이는 없네요;;

그래도 좀 싸니깐 겸사겸사 익스트림 사볼까 고민중인데 후;;

익스트림+프로 하나씩 하면 19만원 정도니깐 대략 두개 샀을경우 20% 할인이긴 하네요 ㅜㅜ

직구하신분 있나요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 역량폭발

다른의견 0 추천 0 우리결국했어요

다른의견 0 추천 0 공룡치킨
2022-01-06 *

2022-01-06 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기