뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
건강이 닮은 친구 ㅎㅎ 2
분류: 건강
이름: 단맛

제가 한 번 아픈 적이 있었는데, 얼마 지나지 않아 그 친구도 저랑 같은 증상으로 아프더라고요.

그래서 저한테 어떤 병원 다녔는지 어떤 게 좋은지 물어봐서 가르쳐줬었어요.

얼마 전에는 친구가 정형외과 갔다가 C arm 주사 라는 것을 맞았다고 했는데,

저도 오늘 정형외과 갔다가 그걸 맞아야 한다는 얘기를 듣게 되었고 바로 시술까지 받았어요.

아 이게 친구가 맞았다는 그거구나 얘기를 들어둬서 놀라지 않았어요 ㅋㅋㅋ

이런 식으로 저나 친구 중 누가 먼저 어떤 증상이 나타나서 앓고 나면

그 후에 다른 사람이 따라서 아픈 식이네요. 건강하지는 않고 그냥 골골대는 것만 닮은;;

둘 다 크게 병 키우기 전에 병원가는 편이라서 병원은 자주 가네요.

끼리끼리 논다고 어쩜 뭐가 이렇게 항상 비슷한지 신기합니다.ㅋ

근데 저나 친구나 이제 나이도 먹어가는데 더 아프지 말아야 할 텐데요~ 건강한게 최고예요. ㅋㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 뫼비우스

다른의견 0 추천 0 단맛
2022-10-06 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기