뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
복싱 끈은지 40일 가량되어갑니다 10
분류: 일반
이름: 양주비룡부대

한달에 17만원  3달에 36만원이어서 고민하다 3달치 결재했는데 

중요한건 이제 40일 가량됐는데 10번도 안나갔네요 ㅠㅠ

오후10시까지인데  피곤하고 술약속있고.... 이런저런 핑계로 안가게되네요 

남은 50일기간에도 10번이나 갈란가 모르겠네요 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 우피엔드

다른의견 0 추천 0 양주비룡부대

다른의견 0 추천 0 투래빗

다른의견 0 추천 0 날찾지마

다른의견 0 추천 0 바밤바비비빅

다른의견 0 추천 0 무시로무시

다른의견 0 추천 0 짜릿한뽐뿌
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기