뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
장모님이 사이비 돌팔이한테 당하고 계신거 같습니다 ㅠ 8
분류: 일반
이름: 빵랄라

용한 한의사가 있다고 하시며 집사람에게 자랑을 하서다군요

집사람이 좀 이상하다고 저한테 알아봐달라고 했습니다 

한의원 명이랑 전화번호좀  알려달라고 했어요

중국에서 배워와서 자격증이 없어서 한의원을 개원하지는 않고 있다고 하셔서

한의사나 한약사아 아닌 사람이 만든 한약은 잘못드시면 큰일 난다고 하니 말씀은 알았다고 하셨지만

결국 계속 드시고 계셨더라구요

더 황당한거는 무면허 돌팔이가 그 환을 장복하면 당뇨나  자페증까지 모든 병이 치료된다고 했다고 합니다

그런거 드시면 큰일난다고 말씀드려도 철썩같이 믿고 계셔서 말이 안통합니다

한달에 20만원 하는 환을 지인소개해주면 환을 공짜로 준다고 해서 지인들도 소개해주고 있다고 하십니다

환장하겠습니다 

무면허 의료 행위가 얼마나 위험한건지 전혀 이해를 못하시네요 ㅠㅠ

더구나 환 성분중에 "비소"도 들어가 있다고 하네요

독을 다스리면 약이 된다고 했다고 합니다 

비소 독 아닌가요??? 

이거 검찰에 고발이라고 해야 하는걸까요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 심쿵파파

다른의견 0 추천 0 빵랄라

다른의견 0 추천 0 오판다

다른의견 0 추천 0 오판다

다른의견 0 추천 0 이것참나

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기