뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
지방간 판정 받고 하루 한끼 먹고 생활하고 있습니다. 7
분류: 일반
이름: 엉엉울었어요

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
40줄 넘으니깐 몸에 이상 신호가 오기 시작합니다..ㅠㅠ

2주전에 건강 검진으로 초음파 검사를 받았는데

걱정이 밀려옵니다..ㅠㅠ

결과지 곧 받을거 같은데 간수치도 높을거 같습니다..

그래서 하루 한끼만 골고루 먹고..과당 음료,과자,정크푸드 같은다 다 끊고..

운동은 원래 꾸준히 하고있습니다..

2주간 약 3kg을 감량 하였고...역시 운동 몇시간씩 해봐야 다 필요없고 일단 안먹으니깐 자연스레 감량이 되네요.;

확실히 뱃살이 많이 들어간 느낌인데..

과식하면 토하는 느낌이 강해서 이젠 먹는량이 현저히 줄어든 느낌입니다..

음식이 몸에서 안받네요..ㄷㄷㄷ

1일 1식 추천합니다..ㄷㄷㄷ

원본보기 전체 이미지 원본보기

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 음화화

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 퀘이커21

다른의견 0 추천 0 음화화

다른의견 0 추천 0 뫼비우스

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기