뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
스핀바이크 타고나면 부x에 쥐가나요.. 7
분류: 질문
이름: 이카루스vv

탈때는 몰랐는데 30분정도 타고 내려오는 순간 오마이갓....

부x부터 사타구니 전체에 쥐가 나서 저릿저릿+무감각해집니다...

신경이 눌리거나 혈액순환이 안된다는 소리 같은데... 이대로 타면 안 좋은거 아닌가요?

일반 뒤로 앉는 실내자전거는 엉덩이로 앉아서 괜찮은거 같은데 스핀바이크는 앞쪽으로 쏠려서인지 눌리고 조이는 느낌이 들더니 이런 증상이 나타나네요ㅠ

살을 빼야 하는걸까요? 살을 빼려고 하는 운동인데 살을 빼고 하면... 의미가...-_-

제가 뭔가 자세가 잘못된걸까요? 아파트 헬스장을 다니는거라 물어볼 사람도 없고 이렇게 계속 타다가 고자되는거 아닌지 싶어 이제 운동 시작해서 하루 탔는데 해법을 들을때까진 사이클은 못 타겠네요ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 치킨매니아

다른의견 0 추천 0 이카루스vv

다른의견 0 추천 0 역량폭발

다른의견 0 추천 0 역량폭발

다른의견 0 추천 0 슈퍼파워
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기