뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
소화기 내과를 가보면 될까요? 8
분류: 질문
이름: 빨강팔파

초복 때 오리 백숙을 먹었어요.

밤이되도 소화가 안되서 소화재 2알이랑 까스활명x 을 한병 먹었어요.

몇시간 있어도 소화가 안되서 한번더 소화재하고 까스를 먹었는데 차도가 없더라구요.

몇일간 소화가 안되서 밥을 조금 먹었어요.

좀 괜찬은듯했는데 오늘 저녁을 먹었는데 또 소화가 안될때랑 비슷하게 배가 더부룩하고 구역질이 나더군요.

집에 있는 매실액을 물 타서 먹으니 조금 진정은 되지만 여전히 속이 않좋아요.

소화기 내과 가서 애기하면 진단 해주겠죠?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 쿼터메인7

다른의견 0 추천 0 빨강팔파

다른의견 0 추천 0 바다쟁이

다른의견 0 추천 1 이젠어쩌지

다른의견 0 추천 1 두더지사랑

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기