뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
다이어트 47번째이야기 2
분류: 다이어트
이름: 축복기적

시리즈게시글 아이콘[다이어트] 시리즈 시리즈란?

다이어트 하면서 살쪘던 살이 빠지다보니 발볼도 빠지면서 신발도 54kg때 신었던 245가 맞네요

이럴때는 제 마음이 흐뭇합니다 아직 살을 더 빼야하지만 신발은 날씬할때 신었던 신발이 맞으니 기분이 좋네요

요즘은 만보포인트를 은행앱에서도 가능하다보니 은행앱도 매일 들어가서 포인트 받네요

요즘은 덥다보니 에어컨과 선풍기를 같이 가동하네요

그러다보니 여름에 운동하는게 힘들긴 하더라구요

여름에 덥다보니 운동할때 머리에 고무줄을 해야 그나마 덜 덥네요

덥다보니 요즘은 낮에 식사가 우유보다 콩물을 많이 먹게 되네요

콩물과 빵 또는 콩국수 이런식으로 점심식사를 콩물위주로 먹고있어요

콩물이 시원하면서 맛있고 갈증을 풀어주네요

야식을 안한지 오래되어서 그런지 꾸준히 움직이면 살이 빠지고 있습니다

더 자세한 이야기는 다음 시리즈에 하겠습니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 나쵸aa

다른의견 0 추천 0 축복기적
2022-07-15 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기